Главная » Новости » Наггетсы.

Наггетсы.

« Назад

Наггетсы. 31.07.2017 16:58

Наверно, каждый хоть раз пробовал этот известный на мир продукт.

Наггетсы очень популярная еда во всем мире, а как может быть иначе, ведь в них сочетается вкус и польза.

Появились наггетсы во время Калифорнийской Золотой Лихорадки в 1850 г. И только спустя более чем 130 лет,  наггетсы появилась в разных уголках мира. Свое название они получили благодаря поразительному сходству формы и цвета с настоящими золотыми самородками. Существует разновидность наггетсов и способов их приготовления. Наггетсы можно обжаривать в раскаленном масле, запекать в печи или в духовке, даже приготовленные на сковородке они не теряют своего вкуса).

В компании "Дон Дракон" мы готовим наггетсы двумя способами:

1. Всеми известный и любимый - обжарка во фритюре в раскаленном масле

2. Очень любят, те кто на правильном питании - обжарка в печи без масла.

Выбирайте свой способ и получайте удовольствие от еды!